Ícone de chat

Em atendimento à legislação eleitoral, os demais conteúdos deste site ficarão
indisponíveis de 2 de julho de 2022 até o final da eleição estadual em São Paulo.

Menu de Navegação

Você está em

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Políticas LGPD

/ Políticas LGPD

De forma resumida, a LGPD regula o que entidades públicas e privadas podem fazer com as informações pessoais que
estejam sob seu domínio, bem como estabelece sanções em caso de descumprimento, além de fornecer instrumentos e
garantias para que os cidadãos possam exercer efetivamente o controle sobre os seus próprios dados pessoais, exercendo seus direitos.

Conheça a Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoaisda CDHU

* A CDHU poderá alterar a sua Política a qualquer momento

Em 31/12/2021 foram instituídas a Política de Governança de Dados e Informações (PGDI) e a Política de Proteção de Dados Pessoais (PPDP) pelo Governo do Estado de São Paulo, conforme deliberação do Comitê Gestor de Governança de Dados e Informações do Estado de São Paulo, no uso das atribuições que lhe foram conferidas pelo Decreto nº 64.790, de 13 de fevereiro de 2020.

Tais políticas são de observância obrigatória por toda a Administração Pública Estadual e tornam públicas as diretrizes estabelecidas para a governança de dados e informações, para a proteção de dados pessoais e para o tratamento de dados pessoais no âmbito do Estado de São Paulo.

Clique aqui para conhecer a PGDI e a PPDP.

Publicador de Conteúdos e Mídias

Acesse também

Acesse também

Dispositivos Móveis

Baixe gratuitamente o App da CDHU nas lojas Google Play ou Apple Store

Governo do Estado de SP
Entrar