Segunda a Sexta - 8:00 às 20:00 Sábado - 8:00 às 14:00
Preferências de privacidade
Com o intuito de melhorar a navegabilidade em nossas plataformas digitais, fazemos uso de Cookies, que consistem em arquivos digitais em formato de texto coletados e armazenados durante a navegação. Os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência do usuário, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade da plataforma digital, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão otimizados, ajustados de acordo com as preferências sistêmicas e, em casos específicos, utilizados para compilar estatísticas anônimas. Leia nossa Política de Privacidade.
Opções de preferências de consentimento
Cookies de análise
Utilizamos ferramentas para coletar dados sobre o uso do site, como páginas visitadas, tempo de permanência e cliques.
Esses dados são usados para melhorar a experiência do usuário, identificar áreas de aprimoramento no site e compreender o comportamento dos visitantes.
Cookies estritamente necessários
Sempre ativo
Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desligados em nossos sistemas. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoalmente identificável.
Nós respeitamos sua privacidade
Utilizamos cookies para analisar tendências, administrar o site e reunir dados demográficos e informações sobre a base de usuários como um todo.
O Núcleo de Desenvolvimento Local e Economia Solidária (Nesdel) é um projeto de geração de renda que nasceu da identificação de potencialidades locais. Uma característica importante é a articulação permanente de parcerias para a formação e capacitação de grupos produtivos e sua inserção em redes, tendo como referência princípios da economia solidária e o comércio justo.
Atualmente o Nesdel estimula o empreendedorismo e a valorização cultural da gastronomia local, por meio de capacitações técnicas, prestação de serviços e venda da produção coletiva da cozinha em feiras e eventos.
O projeto “do ninho” consiste em um grupo de moradores dos Bairros-Cota que têm em comum o carinho, a paixão pela cozinha e a herança cultural gastronômica local. Esta combinação, associada à valorização de ingredientes presentes na Mata Atlântica, resulta na produção de alimentos caseiros e saudáveis por parte da equipe do ninho, que faz parte do Nesdel.